攻めの “ラ・フィネス”
2015.07.17
この日の “ラ・フィネス” のメインは、“ブレス鶏” とメニューに書いてあるだけ。
想像力を働かせてもどんなお料理かは思いつかなかったのですが、
杉本シェフがガラスのドームを運んで来てくださいました。
「わぁ〜! なになに?」と中を覗くと、
あらぁ〜、すご〜い!
黒トリュフが山盛り? ブレス鶏はどこ?
杉本シェフが「器の蓋の中の香りをお楽しみください」とおっしゃいます。
姫たちが「わぁ〜すご〜い! トリュフの香り!」と歓声をあげると、
それが予想していたとおりの反応だったのでしょうか?
ふと杉本シェフに目をやると、
……ニンマリ *\(^o^)/*
お料理もワインのチョイスも素晴らしい! と、
姫たちも楽しんでいらっしゃいました (^^)
杉本シェフ、今回も感動をありがとうございました *\(^o^)/*