お菓子作り

お菓子作り

2016.04.23

Collage_2016-04-1120_41_11.jpg IMG_20160413_003834.jpg IMG_20160423_104743.jpg IMG_20160416_202407.jpg IMG_20160420_173109.jpg IMG_20160421_124519.jpg IMG_20160423_000333.jpg

こんにちは。

新学期がスタートして二週間!
まだまだ次女のお迎え時間が早く、なかなかランチの予定が入れられない分、空いた時間でおやつ作りが習慣に‼

いちごムース
オレンジムース
プリン
チョコレートプリン&いちごムース
はちみつプリン
さつまいもクッキー
メロンゼリー

どれも白砂糖の代わりに甜菜糖やハチミツを使ったり、小麦粉を全粒粉にしたり、バターの代わりにココナッツオイルを使ってヘルシーに♪

簡単だけど材料にこだわった安心安全なおやつたち。
家族みんなに喜んでもらえます♪♪♪

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る