シェシバタでかき氷

シェシバタでかき氷

2015.07.06

先日、ラプリュムでランチの後は、シェシバタへかき氷を食べに来ました。

たまたま関西テレビの方が名古屋の取材に来てたので私たちの

持ち物やファッショントーク

image

フリュイルージュ

4種の赤い実を使用した特製ソースとフレッシュな苺のかき氷

image

青きな粉

国産青大豆を焙煎した上質な青きな粉に

沖縄県産 黒蜜を合わせたかき氷

image

どちらもふわふわでボリュームもあって見た目も美しい

おいし~♡

image

パティシエ柴田さんも私たちのTEA TIMEにお忙しい中参加してくださって

さらに話しが弾んで楽しかった。

期間限定のシェシバタのかき氷

他では味わえないとびっきりの涼でした。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る