蒲郡から名古屋に戻ってLa Floraison de TAKEUCHIへ
本日のお口取り ホタルイカとフルーツトマト
LE CRABE
北海道産ズワイ蟹とアボカドのカネロニ仕立て
トラウトキャビアと共に リンゴのクーリで
LE BAR
師崎産鱸のア・ラ・プランチャ
アンチョビ風味の春キャベツ 浅利と生青海苔のソース
LA PINTADE
フランス産ホロホロ鶏のロースト
季節野菜を添えて
特製デザート
イケメンオーナーシェフの竹内くんと。
ビストロほど砕け過ぎず、グランメゾンほど敷居が高く非日常的ではない。
素晴らしいサービスと上質で繊細なお料理
いつも何をいただいても美味しく感動があります。