Cafe CEREZA 

Cafe CEREZA 

2014.02.13

ココアの原料であるカカオ豆。
学名 :  テオブロマ カカオ Theobroma Cacaoー

ギリシャ語で「神の食べ物」を意味します………

そんな高価かつ 気高い貴重品とまで言われていたカカオ豆から
丁寧に仕上げられた VAN HOUTENのココアパウダーを使い。。
じっくり時間をかけて 濃厚な旨味と香りを 最大限味わえる感動の一杯。。

CEREZAのスタッフのKeiちゃんのそんな殺し文句にやられて

イザーレシュウの後3人でやってきました。

image

優雅なひと時

実に美味しい一杯

image

デザートはオリーブオイルとお塩のかかったアイスクリーム

ココアに良く合う

お店の雰囲気、味、器、スタッフ

どれをとっても文句の付けようがない。

だからくつろげるのかここに来ると普段よりも

濃密な時間が過ごせるような気がする。

Cafe CEREZA

http://tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23006652/

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る