メナージュケリー冬号
2014.12.02
こんにちは・・・
メナージュケリー冬号が発売されましたね。
只今、パンのレシピ作りの合間に書いています。
今回、お手伝いさせていただいた紙面は。。。。
「人気料理教室オーナーのとっておき飲食店はここ!」です。
とても落ち着く空間で、素材の素晴らしさが伝わるお料理を出して下さるお店です。
p56に掲載されています。
生活の中で、おうちで過ごしているような温かみのあるお店に出会う事って、幸せですよね。
よろしかったら行ってみて下さいね。
いつもの私のスタイルですが、パンを焼く事が多いですね~。
昨日も子供たちに、黒豆とアーモンドきな粉を使った体に優しいおやつパンを焼き
少ししゃれてフーガスも。。。。
他には、趣味でアートなバラを作ったり。。。。
お買い物したり。。。。
買い物は決まって一人が多いですね。
先日、最後の冬支度が終わりました。
また、もうひとつの趣味についてお話させて下さいね☆