エスニックメニューで夏を乗り切ろう

エスニックメニューで夏を乗り切ろう

2020.07.14

IMG_5991.jpg IMG_5992.jpg IMG_5993.jpg IMG_6002.jpg IMG_6003.jpg IMG_6009.jpg

昨日は名古屋でアシスタントのMさんと試作の1日。
テーマは「エスニックメニューで夏を乗り切ろう」なのですが、「一体、どこまでがエスニック料理なのかしら?」などと話しながら、いろいろ試作。
タイ、ベトナム、トルコ、モロッコ、、各国を旅しながら、美味しそう!食べてみたい!作ってみたい!
料理をあれこれ。。
沢山のお料理が出来上がり、誰か食べに来て欲しいくらいでした。

今回のテーブルスタイリングは、エスニック料理にもかかわらず、色数を抑えたシックモダンカジュアル??(勝手なネーミングです)
スガハラガラス、グラススタジオ、テーブル&スタイル、苦楽園Mなど、いつもお世話になっているブランドから、お気に入りのものをコーディネートさせていただきました。
あれこれコーディネートを悩むのも、私にとっては至福の時間です。

あとは、いらしてくださる皆様に喜んで戴け、作って戴けるようなレシピに落とし込まないと!
完成まであと少し頑張ります。
7月8月の予定
「エスニックメニューで夏を乗り切ろう」
夏バテ知らずで頑張れそうな、アジアや各国のエスニックメニューをご紹介します。涼し気なガラス器のコーディネートもお楽しみください。
7月29日(水)残席あり
8月4日(火)残席あり17日(月)満席20日(木)満席21日(満席)
26日(水)残席あり28日(金)満席
9月4日(金)残席あり
受講料7000円
*8月31日(月)この日はリクエストによりレモンケーキも作りますので、受講料7500円となります。

皆様のご参加をお待ちしております♡

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る