誕生会シリーズ① 誕生会シリーズ①

誕生会シリーズ①

2019 02/17

IMG_7222.jpg IMG_7272.JPG IMG_7234.jpg

誕生会シリーズ①
昨日は仲良しグループの2月生まれのお誕生会。
グルメな皆様と相談して、お店は「エピキュールモア」さんをご予約くださいました。
いつもながら、坂下シェフのお料理はとても美味しくカウンターキッチンなのに、美しく片付けられていて、タイミングも絶妙で流石プロ!とため息でした。
今年もメルシーアムールさんに頼んでいただいたお花でお祝いいただき、幸せを噛み締めました。
二次会は「イナシヴェ」の酒井シェフのカジュアルライン「クロワゼ」にて。
シェフ、皆様、楽しく美味しい時間をありがとうございました。

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2019 02/17

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る