予約の取れない和食店へ

予約の取れない和食店へ

2014.10.03

丸万2

教室でも秋の和食をお教えさせていただいておりますが、そのお勉強も兼ねて、家族で名古屋で予約のとれない和食店に伺いました。

かぶら蒸しから始まって、秋の素材が満載!

丸万3

お椀のお魚はクエ。

一度焼いてあり、香ばしくて美味しい。

丸万4

秋に美味しくなる鯖寿司とバチコ。自家製カラスミも美味しいと有名です。

丸万5

この日は2万円のコース。お肉も美味しかったです!

はしりのフグの白子も美味しくて幸せでした~♥

丸万6

蒸し鮑。もちろん柔らかくてジュレに菊花が。これはチャレンジしてみたい仕上げでした。

丸万8

〆は土鍋に松茸が溢れそうなくらいいっぱいのご飯。

そのお写真を撮りそびれてしまい、残念ヽ(´Д`;)ノ

丸万7

偶然にもゴルフの塚田プロにもお会いでき嬉しかったです。

ランチも営業されていますが、聞いてみたら、12月までほとんど満席でした。

ご紹介のみご予約可能とも言われています。

ご馳走様でした✩✩✩

また伺える日を夢見ております。

◇丸万

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る