感無量(涙)名古屋の出版を祝う会 感無量(涙)名古屋の出版を祝う会

感無量(涙)名古屋の出版を祝う会

2012 09/21

昨日は「出版を祝う会」をオーベルージュ・ド・リルにて開催させていただきました。

定員70名を90名に増やしていただき、それでもお入り戴けなかった方が30名近くいらっしゃることになり、大変申しわけなかったです。

リルがオープンして以来の最高人数とのことで、後でお聞きしてびっくりしました‼

私のパン。東京の会と同じものとパンで作るサンドイッチも展示。

志賀シェフのパン。深夜1時から焼かれたパンをご持参くださり、朝の新幹線に乗って東京かた駆けつけてくださいました。

志賀シェフとイザーレ・シュウの水口シェフと。水口シェフのおかげで志賀シェフにお会いできたと言っても良い方です。

美クトリー‘Sの皆様やメナージュケリーでおなじみの方々もお越しくださり、名古屋一?華やかな会でした。

華やかなご様子は他の方々のブログでも ご覧ください。

こちらは終わってほっとしているスナップ。リルの中廣シェフ、おいしいお料理をありがとうございました。

ホームグランドの名古屋ということで、最後の栗原有貴枝さんの生徒さん代表のあいさつでは、涙があふれました。

皆様の温かい応援を感じ、感謝とともに、これからも皆様から喜ばれる食作り、幸せを感じていただける食空間作りにはげみたいと思います。

昨日は本当にありがとうございました。

 

 

 

 

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2012 09/21

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

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