ガッルーラ Part2
2014.03.30
ガッルーラの続きです(#^.^#)
主人のパスタはトリュフをたくさん使ったカルボナーラ!もちろん味見させてもらいましたが、濃厚で美味し〜♡
1種類だけなんて選べないので、いつも二人が好きな物を2つ選んでシェアしてます♫
メインは私はお魚!海藻ソースがとっても合いました☆丘ひじきがいいアクセントに!
主人は鴨!鴨はもちろんですが、添えてあるホワイトアスパラも絶品です!
デザートですが、私はイチゴのマスカルポーネにエスプレッソアイスのデザート。食べると確かにティラミスのお(#^.^#)味☆
主人の三宝柑のパンナコッタ!これを大絶賛してました☆今まで食べたパンナコッタで一番美味しいそうです!
デザートでよくパンナコッタを選んでますが、私もいただきましたが本当に美味しかったです♡
やっぱり大満足のガッルーラでした!
そして、昨日聞いたのですが、来月も予約してくれてあるそうなので待ち遠しい〜♫
またフォアグラいただこう☆
ランディさんの本も出たし、また美味しいお店を巡りたいです♫
そして、今日は大好きな桑名の蛤の名店、日の出さんへ!
またアップさせていただきます♡
iPhoneから送信