ガッルーラ Part2

ガッルーラ Part2

2014.03.30

20140330_220749.jpeg 20140330_220749_2.jpeg 20140330_220749_3.jpeg 20140330_220749_4.jpeg 20140330_220749_5.jpeg

ガッルーラの続きです(#^.^#)

主人のパスタはトリュフをたくさん使ったカルボナーラ!もちろん味見させてもらいましたが、濃厚で美味し〜♡

1種類だけなんて選べないので、いつも二人が好きな物を2つ選んでシェアしてます♫

メインは私はお魚!海藻ソースがとっても合いました☆丘ひじきがいいアクセントに!

主人は鴨!鴨はもちろんですが、添えてあるホワイトアスパラも絶品です!

デザートですが、私はイチゴのマスカルポーネにエスプレッソアイスのデザート。食べると確かにティラミスのお(#^.^#)味☆

主人の三宝柑のパンナコッタ!これを大絶賛してました☆今まで食べたパンナコッタで一番美味しいそうです!
デザートでよくパンナコッタを選んでますが、私もいただきましたが本当に美味しかったです♡

やっぱり大満足のガッルーラでした!
そして、昨日聞いたのですが、来月も予約してくれてあるそうなので待ち遠しい〜♫
またフォアグラいただこう☆

ランディさんの本も出たし、また美味しいお店を巡りたいです♫

そして、今日は大好きな桑名の蛤の名店、日の出さんへ!
またアップさせていただきます♡

iPhoneから送信

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る