新年始まりました!
2018.01.10
みなさま、こんにちは。
編集部 フカヤです。
2018年が始まりましたね。
(あっという間にもう10日経っている…)
メナージュチームは、春号の制作中。
来週からは撮影が始まります。
制作の工程は全部好きですが、
やはり撮影が一番楽しいので今からワクワクしています!
名古屋のグルメ情報はもちろん、
ビューティなど、見逃せない企画が盛りだくさんの春号。
次も、おもしろくなりそうな予感ですよ☆
少し先の3月8日発売となりますが
発売後はぜひチェックしてくださいね。
さて、
個人的な話になってしまいますが、
今年はやろうと決めていることがいくつかありまして、
そのうちの一つが「ファスティング」。
読者モデルたちの美意識の高さに触発され、
私もなにかやらねば!とやっと行動にうつせました。
(…おそめ)
週末の3連休を使ってチャレンジしましたが
身体もスッキリ軽くなり、
内臓の疲労感を感じなくなりました。
なにより朝の早起きが辛くない!
身体がリセットされた感覚で
新年早々良いスタートになりました^^
そんな私が今いちばん食べたいのは“あんこ”!
(今はファスティング明けなので、当分は我慢なのですが…涙)
メナージュケリー冬号
『シンプルメナージュライフ』にてご紹介した、
伊勢製餡所さんの“あんこ”がとてもおいしいのです。
写真は編集部で、あんこ祭り(笑)をしたときのものです。
誌面もぜひチェックしてみてくださいね☆
フカヤ