メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  柳家フレンチ名古屋?
IMG_9168.JPG FullSizeRender_4.jpg IMG_0299.JPG IMG_0301.JPG IMG_0302.JPG

9月も誕生会を話題のお店で。柳家さんは食べログ日本一にもなったジビエや鮎を炉端で焼いて下さる瑞浪の名店。その柳家さんプロデュースのフレンチが名古屋の錦にオープン。仲良しメンバーの誕生会のお店にご推薦させていただきました。名古屋の名店の料理長を務めてこられたベテラン野々山シェフの作られるお料理は柳家さんらしい素材の良さを基本に「ガストロノミー」の店名が示す通り、
確かな技術と新しい挑戦を感じるお皿ばかりでした。素敵な花束とお料理で盛り上がった誕生会でした。次回はカウンターにも座ってみたいなあと思います。
皆様も是非大切な方とのディナーに行ってみて下さいね。
*ガストロノミーソール柳家
080 2615 5050iPhoneから送信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング