名古屋マリオットアソシアホテルのクリスマスディナー
2023.12.06
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
そろそろクリスマスが近づいてきましたね♪
大切な方とホテルで素敵なディナーはいかがでしょうか。
今回は当ホテルで楽しめるクリスマスディナーをご紹介します。
52階 スカイラウンジ「ジーニス」
Pre Christmas Dinner ¥13,000 (12/1~12/15)
<コース内容>
・お口取り
・鮪とカンパチのマリネ キヌアミックスと根セロリのタブレ添え
・魚介類のブイヤベース仕立て
・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
・デザートの盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶
Christmas Dinner ¥17,000 (12/16~12/22)
<コース内容>
・お口取り
・鮪とカンパチのマリネ クリスマスリース仕立て
・オマール海老と魚介類のブイヤベース風 パイ包み焼き
・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
・ノエルデザート
・コーヒーまたは紅茶
Special Christmas Dinner ¥20,000 (12/23~12/25 ※2部制)
<コース内容>
・お口取り
・鮪とカンパチのマリネ クリスマスリース仕立て
・オマール海老と魚介類のブイヤベース風 パイ包み焼き
・黒毛和牛フィレ肉のロティ ソースペリグー
・ノエルデザート
・コーヒーまたは紅茶
地上210mからの景色が楽しめる窓側席確約&キャビア付きのプランもおすすめです★
18階 日本料理「京都 つる家」
クリスマス会席「東山」 ¥25,000(12/23~12/25)
先付 あんぽ柿黄身鋳込み抹茶揚げ スモークサーモン博多 愛知鴨 あん肝砧巻き 海老キャビア
造り 鯛鮪河豚巻き造り
吸物 清汁仕立 湯葉真丈甘鯛焼き目
揚物 海老芋蟹餡掛け
焚合 葉付き蕪風呂吹き
強肴 和牛ヒレステーキ 鮑玉もと焼き
食事 おまかせ握り五貫 赤出汁
甘味 生菓子ホワイトチョコムース
クリスマスに和食も素敵ですよね。デザートにはかわいい「練り切り」で作られたサンタさんor雪だるまが★
18階 中国料理「梨杏」
Christmas Dinner ¥25,000(12/22~12/25)
・前菜の盛り合わせ
・羅師 焼き物と廖師 點心盛り合わせ
・乾燥ふかひれのオマールスープ煮込み キャビア添え 半月仕立て
・蝦夷鮑と沖縄県産スジアラのあっさり炒め 鮑の肝風味
・錦爽どり もも肉のクリスピーチキン オレンジチリソース ティムールペッパー風味
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフソース スモーク仕立て
・たらば蟹肉とミルク入り卵白あんかけ炒飯 土鍋仕立て
・焼きマーラーカオ アイスとフルーツ添え
・山椒入りショコラ
雰囲気を変えて中国料理でクリスマスもおしゃれですね。+6,000円でふかひれを半月ではなく1枚に変更もできます★
ルームサービスディナー&シャンパンハーフボトル付き宿泊プラン
【Marriott×Christmas】ホーリークリスマスディナー&シャンパンハーフボトル付き宿泊プラン
2名1室¥84,500~ (12/22~12/25)
ルームサービスのコース料理とシャンパンのハーフが付いた宿泊プラン。
お部屋はデラックスダブル or デラックスツイン、人気のオールデイダイニング「パーゴラ」の朝食ブッフェ付き。
お部屋でゆっくり派の方におすすめです★
詳細は公式ホームページへ!
【Marriott×Christmas】ホーリークリスマスディナー&シャンパンハーフボトル付き | 宿泊 | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
〇スカイラウンジ「ジーニス」
ディナーコース 17:30~L.O.19:30
〇日本料理「京都 つる家」
ディナー 平日 17:30~22:00(L.O.20:30)/土日祝 17:00~22:00(L.O.20:30)
〇中国料理「梨杏」
ディナー 平日 17:30~22:00(L.O.20:30)/土日祝 17:00~22:00(L.O.20:30)
※料金は規定のサービス料・税金が含まれます。
※スカイラウンジ「ジーニス」は別途既定のカバーチャージを頂戴します。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
◆─────────────────────────────────◆