名古屋マリオットアソシアホテル 2024年「おせち」
2023.11.06
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今年のおせちはもうお決まりですか?
名古屋マリオットアソシアホテルでは、 和洋中の調理陣が心を込めたおせちをご用意しております。
日本料理 一段重(内寸24.5×24.5×4cm)¥27,000
《お品書き》
車海老旨煮/数の子/黒豆金箔飾り/伊達巻/赤白蒲鉾/田作り奉書/穴子昆布巻き/栗金団/蛸柔煮/椎茸旨煮/市松柿/唐墨/殻付き煮鮑/五色砧巻/たたき牛蒡/味付き蒟蒻/いくら/蓮根田舎煮/人参梅煮/竹の子土佐煮/金目鯛西京焼き/金柑蜜煮/鰈西京風/はじかみ/笹
西洋料理 一段重(内寸24.5×24.5×4cm)¥27,000
《お品書き》
オマール海老/鮑水煮スモーク風味 とさか海苔添え/ローストビーフ わさびソース添え/帆立貝燻製グリル ペッパードロップ添え/スモークサーモントラウトとケッパーベリー/フォアグラのテリーヌ/合鴨のスモーク/キャビア(20g) ブリニ添え/ドライフルーツとナッツのテリーヌ/豚舌テリーヌ 金柑のコンポート添え/若鶏のワイン焼き/ミートパイ カラマタオリーブとグリーンオリーブ添え/鳴門金時芋のレモン煮/彩り野菜添え
中国料理 一段重(内寸24.5×24.5×4cm)¥27,000
《お品書き》
金目鯛の柚子茶焼き/穴子の五香粉煮込み/フカヒレ姿煮(ヨシキリザメ 胸びれ)/新年をお祝いする寿人参/鮑の煮物/帆立貝柱の燻製/百合根の甘露煮/蛸の照り焼き/椎茸の煮物/車海老の塩水煮/栗の甘露煮/笹よもぎ餅/豚肩ロース紅麹煮/XO醤/金柑のシロップ漬け/釡炊き山くらげ/しゃきしゃき蓮根/合鴨ロース/四川風牛肉ごぼう巻き/叉焼/若鮎の南蛮漬け
日本料理、中国料理、西洋料理の各一段重でもお楽しみいただけますが、おせち料理を重箱に詰めるのは「福を重ねる」「めでたさを重ねる」という意味も込められていると言われています。
名古屋マリオットアソシアホテルでは、和+洋 二段重(¥48,600)セットでお買い求めいただくとお得にご利用いただけます。
今年は久しぶりにご家族皆様で一緒に過ごされる方も多いのではないでしょうか。
福を重ねて良いお年をお迎えください。
ご予約、詳細は公式HPをご確認ください。
2024 おせち | イベント | 宴会&会議 | 名古屋駅真上 名古屋マリオットアソシアホテル【公式】 (associa.com)
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
2024年 名古屋マリオットアソシアホテルのおせち
予約受付期間:~2023/12/23(土)
お届け日:2023/12/31(日)
一段重(和・洋・中)各¥27,000
二段重(和+洋)¥48,600
※料金は規定のサービス料・税金が含まれます。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
※商品は数に限りがございます。
◆─────────────────────────────────◆