サマーカクテルフェア開催中♪
2023.07.21
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
15階メインバー「エストマーレ」・52階スカイラウンジ「ジーニス」
2店舗で「サマーカクテルフェア」を開催しています!
5人のバーテンダーが考えたオリジナルカクテルをお楽しみいただけます✩
それぞれのカクテルを作ったバーテンダーのコメントと共に、ご紹介します。
Cloudy Blue Hawaii(クラウディ ブルーハワイ) ¥1,900
このカクテルを考えたバーテンダーは・・・細川敦史
夏の定番カクテルであるブルーハワイをクリーミーな泡で入道雲が立ち上った青空を思わせるアレンジカクテルに仕上げました。
このカクテルを考えたバーテンダーは・・・榎本 美玲
パッションフルーツとエディブルフラワーで海岸線のひまわり畑を表現しました。
ラムベースの爽やかなカクテルです。
Fleur de Pecher(フルール ド ペシェ) ¥1,900
このカクテルを考えたバーテンダーは・・・白木 啓佑
シルキーな口当たりのウォッカに、白桃と華やかな香りのバラリキュールを加えたカクテルに仕上げました。
Garden Pisco Sour(ガーデン ピスコサワー) ¥2,100
このカクテルを考えたバーテンダーは・・・田口 司
南米ペルーの特産酒ピスコにマスカットリキュールとしろぶどうジュースを合わせ、庭園をイメージしたカクテルに仕上げました。
このカクテルを考えたバーテンダーは・・・篠原 将吾
マンゴーとパイナップルを使用し、リゾートのテラスから眺める海をイメージしたフローズンカクテルです。
これらのカクテルに加えて、人気の夏におすすめカクテルも2種ご用意しております。
Cucamber Gin&Tonic(キューカンバージントニック) ¥2,100
薔薇ときゅうりの香りが特徴のヘンドリックスジンにキュウリの香りを加えた爽快な飲み口のジントニックです。
スタンダードカクテルのソルティードッグを塩と相性の良いスイカで仕立てた夏にぴったりのカクテルです。
暑い夏、どのカクテルが飲みたいですか?
ぜひお気に入りのカクテルを見つけに来てください。
※料金は規定のサービス料・税金が含まれます。
※ジーニスでは、17:00以降既定のカバーチャージを頂戴しております。
※写真はイメージです。
詳細は公式ホームページへ!
メインバー エストマーレ | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)
スカイラウンジ ジーニス | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
〇メインバー エストマーレ
営業時間 17:00~24:00
〇スカイラウンジ ジーニス
営業時間 11:30~23:00
◆─────────────────────────────────◆