パーゴラブッフェ「ローストビーフ&ドルチェ」

パーゴラブッフェ「ローストビーフ&ドルチェ」

2022.08.10

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

夏真っ盛りですね!

こんな時は、しっかり食べて飲んで、体力をつけることが大事。

 

今回は、ホテル15階のブッフェレストラン「パーゴラ」のメニューと、

9月30日まで開催している「パーゴラファミリー研究室」についてご紹介いたします♪

 

 オールデイダイニング パーゴラ 「ローストビーフ&ドルチェ」

夏のおいしさを揃えた至福のブッフェ。

じっくりと焼き上げたメインのローストビーフは、ランチでもディナーでもお楽しみいただけます☆

背景 テクスチャ 金箔 高級感 フレーム 年賀状

 

8月21日までの夏メニューは、暑さを吹き飛ばす、グリーンカレーやミーゴレンなどのアジアン料理もラインナップ!

 

さらに、ドルチェにもシェフのこだわりが詰まっています!

pergola_2022_7_8  (2)

大人気の細さ1mmしぼりたてモンブランが抹茶味で登場!

さらに、ふわふわの台湾カステラや、季節のフルーツを使用したグラスデザートなど、心ときめくデザートがたくさん♪

甘いものは別腹という方も多いのでは?

ぜひお好きなだけお召し上がりくださいね!

 

8/22(月)からは、ブッフェが秋メニューに変わりますので、改めてご紹介します。

お楽しみに☆

 

<お子様半額!夏休みはホテルで美味しく楽しい自由研究>

ファミリー研究室

pergola_hall_lunch1

そんなパーゴラで現在開催しているのが、「ファミリー研究室」。

 

遠出を控えて地元で過ごす機会が増えそうな今年の夏。

夏休みのお子様の思い出作りのお手伝いに、外食を存分に楽しんでいただきたいと思い、

公式HPからのご予約で、

<ランチ13:30以降とディナー時間帯のお子様料金を通常料金の半額>

にします!!

 

また、9月30日までの期間中、「パーゴラ」の料理を食べながら、小学生以下のお子様が、保護者の皆様と一緒に勉強できる研究キットをお配りしています☆

 

キットの内容は盛りだくさん。

①バランスよく食べて5大栄養素を3色食品群の視点で楽しむ

「食べたよ ぬりえ」

②使われている食材探検&バランス良く食べるとビンゴ!

「食べたよ ビンゴ」

③自慢のローストビーフで味覚の違いを体験しよう

「テイスティング ローストビーフ」

※苦みのあるゴーヤのソースや、うまみの出汁、塩など、トッピングの違いで味の変化を体験!

④食べ終わった料理のソースや飲み物にリトマス紙を浸して調査

「パーゴラまるごと研究」

 

このキットがあれば、きっと楽しくお過ごしいただけるはず。

この機会に食への興味も深まること間違いなし♪

 

 

詳細・ご予約は公式ホームページへ!

 

https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/

 

ホテルの最新情報はInstagramでもご紹介しております。

 

https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

 

 

◆─────────────────────────────────◆

オールデイダイニング パーゴラ

 

営業時間:ランチ   11:30~15:00

ディナー  17:30~22:00

料金:ランチ 大人¥4,500~

ディナー 大人¥5,500~

 

<ファミリー研究室>

○時間:ランチ13:30以降およびディナー時間帯

〇対象:小学生以下のお子様

※公式HPにて要予約

○料金:通常料金の半額(3歳以下は通常通り無料)

平日ランチ:小学生1,500円(通常3,000円)、幼児900円(通常1,800円※4歳~就学前)

平日ディナー:小学生1,800円(通常3,600円)、幼児1,100円(通常2,200円※4歳~就学前)

※他割引との併用不可。休日・お盆期間(8/11~8/15)の料金は異なります

 

※写真はイメージです。

◆─────────────────────────────────◆

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る