パーゴラでインターナショナルエスニックブッフェ開催!
2024.05.22
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
本日からパーゴラで、インターナショナルエスニックブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~がはじまりました!
辛い物やスパイスが好きな方も、苦手な方にもお楽しみいただけるおすすめの料理をご紹介します☆
定番大人気のローストビーフは、アルゼンチン発祥のワインビネガーの酸味が効いたパセリたっぷりチミチュリソースで食べるのがおすすめ。
とろとろのナスにザーサイや干しエビ、豆板醤にゴマ油が香る「焼きナスのチャイニーズサラダ」
四川風のピリ辛ダレが病みつきになる「よだれ鶏」
韓国語で「ナクチ (たこ)」、「コプチャン(ホルモン)」、「セウ(えび)」を組み合わせた、韓国釜山の郷土料理とされている辛い鍋「ナッコプセ」。
今回のカレーは4種類!
ココナッツ香る「シーフードグリーンカレー」、イギリスの国民食とも言われる「チキンティッカマサラ」、隠し味の味噌が決め手「欧風ビーフカレー」、野菜ごろごろ「ベジタブルスープカレー」。
土日祝日にはお子様用の「甘口カレー」も登場します!
ヌードルステーションでは、フォーで食べる「ラクサ」、「トムヤムクンヌードル」、「担々麺」を選ぶことができ、トッピングに置かれているパクチーを好きなだけのせられるのも嬉しい。
辛い物が苦手という方やお子様にもお楽しみいただけるメニューはこちら↓↓↓
インドネシアの焼きそばと言われる「ミーゴレン」
目の前でシェフが仕上げてくれるパフォーマンスエリアでは、甘めのタレの良い香り♪
ガーリックの香りが食欲をそそる「ガーリックシュリンプ」
フォカッチャで挟んだトルコ料理「サバサンド」
ギリシャやトルコなど東地中海で有名なナスのグラタン「ムサカ」。
優しい味のスープにプルプルの餃子と野菜が入った「野菜たっぷり水餃子のスープ仕立て」。
また7/13(土)~7/28(日)の土日祝は、キッズコーナーも増設しますので、お子様も安心してご利用いただけます。
<キッズコーナーメニュー>
・カレー(甘口)
・コーンバター
・ミニドック
・チキンライス
・チキンナゲット
・揚げタコ焼き
・冷製コーンスープ
デザートコーナーには、台湾カステラにタピオカミルクティー、杏仁豆腐、マンゴーとパッションフルーツのベイクドチーズケーキ、ココナッツプリン、バナナ風味のデザートピザなどが並びます。
細さ1㎜のクリームを目の前でしぼるパーゴラ名物しぼりたてモンブランは、エスプレッソとマロンクリームが初登場です。
今年も暑い夏になりそうですね。。。
おいしく食べて、一緒に暑い夏を乗り切りましょう!
詳細は公式ホームページへ!
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
オールデイダイニング パーゴラ
インターナショナルエスニックブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
2024年5月22日(水)~7月31日(水)
営業時間 ランチ/11:30~15:00
ディナー/17:30~22:00 ※ディナーブッフェの料理・ドリンクの提供は21:00まで
料 金 /ランチ 大人5,000円~、ディナー 大人6,000円~
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
◆─────────────────────────────────◆