“最高の宝石”という名のディナーコース ミクニナゴヤ「メイユールビジュ」
2024.04.22
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今回は、フランス語で“最高の宝石”という名のディナーコース、ミクニナゴヤの「メイユールビジュ」をご紹介します。
このコースは、ご予約をいただいてからシェフがその時期に合わせたメニューを考え、その日限りの構成でご用意する“特別”なディナーです。
「キュイジーヌ・ナチュレル」素材のチカラを生かしきる。自然と同化したフランス料理をコンセプトとした三國清三シェフの料理哲学をもとに、ミクニナゴヤのシェフ柳内崇が、食材の“走り” “旬” “名残”を大切に、皆様の心に残るお料理を提供いたします。
どんなお料理が食べられるのかは、お楽しみ♪
大切な方との時間をゆったりとお楽しみいただける、贅を尽くしたシェフお任せの特別ディナー。
一品一品心を込めてご用意した、まるで“宝石”のような料理の数々をぜひご賞味ください。
※2名様より、5日前までの要予約。
※WEB予約の場合は「事前決済」のみとなります。
詳細は公式ホームページへ!
豪華味覚ディナー メイユール ビジュ : ディナー | フランス料理 ミクニナゴヤ | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
フランス料理 ミクニナゴヤ
ディナーコース「メイユール ビジュ」
料金/お一人様¥45,000
営業時間/17:30~22:00(L.O.20:00)
定休日/月曜日
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
※ショートパンツやサンダル履きなど軽装でのご入店はご遠慮いただいております。 男性のお客さまには、ジャケット又は襟付きのシャツの着用をお願いしております。
◆─────────────────────────────────◆