パーゴラ 冬のあったかごちそうブッフェ

パーゴラ 冬のあったかごちそうブッフェ

2024.01.23

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

オールデイダイニング「パーゴラ」では、『冬のあったかごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~』を開催中です。

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寒いこの季節に体が温まる美味しい料理が並びます!

目の前でシェフが料理を仕上げてくれるパーゴラで大人気のパフォーマンスエリア。

今回は、「生パスタのカルボナーラ」と「舌平目のムニエル」です♪

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生パスタ(リングイーネ)のカルボナーラ

生パスタのモチモチした食感と塩味の利いたベーコンが癖になるカルボナーラ。

仕上げにグラナパダーノを振って目の前で仕上げます。お好みで黒胡椒もどうぞ。

図7

舌平目のムニエル(焦がしバターソース)

ふわっと仕上げた舌平目に、焦がしバターの良い香りが♪

トマトやケッパーのソースを少し添えてさっぱりと。

 

この他にも“あたたかいごちそう”や“デザート”が勢ぞろい!

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スパイス香るチキンのレモンクリーム煮

濃厚なクリーム煮ですが、スパイスとスライスしたレモンの香りが爽やかで、どれだけでも食べてしまいそう。バターライスと一緒にどうぞ。

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魚介類とブロッコリーのアヒージョ

海老や帆立、イカなどたっぷりの魚介とブロッコリーを熱々で。バケットもご用意しております。

図6

イワシのトマトハーブ焼き

トマトの酸味とハーブの香りが食欲をそそります。

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スパニッシュオムレツ

ジャガイモやパプリカ、ズッキーニなどたっぷりの野菜を入れてふわふわに焼き上げました。

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牛肉と旬野菜のボルシチ仕立て

色鮮やかなビーツや、芽キャベツ、玉ねぎなど野菜の旨味がたっぷりなスープ。サワークリームをたっぷりのせて食べるのがおすすめ。

図5

しぼりたてチョコレートモンブラン

バニラアイスの上に、たっぷりとしぼるチョコレートクリーム。仕上げにビターチョコレートをすりおろして完成!

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リンゴのシブースト

とろとろのリンゴにたっぷりのカスタード。表面はキャラメリゼでパリッと。

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抹茶とバナナのチョコレートタルト

濃厚な抹茶チョコレートの中にトロっとしたバナナが隠れています。

図4

チョコチップカップケーキ

思わず手に取りたくなるポップな見た目が可愛らしいカップケーキ。

図3

レモンゼリーといちごプリン

さっぱりとしたレモンゼリーと、甘い香りのいちごプリンはお腹いっぱいでも食べられます。

 

もちろんパーゴラ定番大人気のローストビーフもご用意しております!

寒い日が続きますが、みんなでごちそうを食べて体も心もポカポカになりましょう^^♡

 


詳細は公式ホームページへ!

オールデイダイニング パーゴラ | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)

 

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オールデイダイニング パーゴラ

冬のあったかごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

~2024年3月12日(火)

営業時間 ランチ/11:30~15:00

ディナー/17:30~22:00 ※ディナーブッフェの料理・ドリンクの提供は21:00まで

料  金 /ランチ 大人5,000円~、ディナー 大人6,000~

 

※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。

※写真はイメージです。

※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。

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