パーゴラ 冬のあったかごちそうブッフェ
2024.01.23
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
オールデイダイニング「パーゴラ」では、『冬のあったかごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~』を開催中です。
寒いこの季節に体が温まる美味しい料理が並びます!
目の前でシェフが料理を仕上げてくれるパーゴラで大人気のパフォーマンスエリア。
今回は、「生パスタのカルボナーラ」と「舌平目のムニエル」です♪
生パスタ(リングイーネ)のカルボナーラ
生パスタのモチモチした食感と塩味の利いたベーコンが癖になるカルボナーラ。
仕上げにグラナパダーノを振って目の前で仕上げます。お好みで黒胡椒もどうぞ。
舌平目のムニエル(焦がしバターソース)
ふわっと仕上げた舌平目に、焦がしバターの良い香りが♪
トマトやケッパーのソースを少し添えてさっぱりと。
この他にも“あたたかいごちそう”や“デザート”が勢ぞろい!
スパイス香るチキンのレモンクリーム煮
濃厚なクリーム煮ですが、スパイスとスライスしたレモンの香りが爽やかで、どれだけでも食べてしまいそう。バターライスと一緒にどうぞ。
魚介類とブロッコリーのアヒージョ
海老や帆立、イカなどたっぷりの魚介とブロッコリーを熱々で。バケットもご用意しております。
イワシのトマトハーブ焼き
トマトの酸味とハーブの香りが食欲をそそります。
スパニッシュオムレツ
ジャガイモやパプリカ、ズッキーニなどたっぷりの野菜を入れてふわふわに焼き上げました。
牛肉と旬野菜のボルシチ仕立て
色鮮やかなビーツや、芽キャベツ、玉ねぎなど野菜の旨味がたっぷりなスープ。サワークリームをたっぷりのせて食べるのがおすすめ。
しぼりたてチョコレートモンブラン
バニラアイスの上に、たっぷりとしぼるチョコレートクリーム。仕上げにビターチョコレートをすりおろして完成!
リンゴのシブースト
とろとろのリンゴにたっぷりのカスタード。表面はキャラメリゼでパリッと。
抹茶とバナナのチョコレートタルト
濃厚な抹茶チョコレートの中にトロっとしたバナナが隠れています。
チョコチップカップケーキ
思わず手に取りたくなるポップな見た目が可愛らしいカップケーキ。
レモンゼリーといちごプリン
さっぱりとしたレモンゼリーと、甘い香りのいちごプリンはお腹いっぱいでも食べられます。
もちろんパーゴラ定番大人気のローストビーフもご用意しております!
寒い日が続きますが、みんなでごちそうを食べて体も心もポカポカになりましょう^^♡
詳細は公式ホームページへ!
オールデイダイニング パーゴラ | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
オールデイダイニング パーゴラ
冬のあったかごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
~2024年3月12日(火)
営業時間 ランチ/11:30~15:00
ディナー/17:30~22:00 ※ディナーブッフェの料理・ドリンクの提供は21:00まで
料 金 /ランチ 大人5,000円~、ディナー 大人6,000~
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。
◆─────────────────────────────────◆