鉄板焼き「那古亭」 ブランド厳選和牛フェア『松阪牛』

鉄板焼き「那古亭」 ブランド厳選和牛フェア『松阪牛』

2023.12.01

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

鉄板焼「那古亭」では、ブランド厳選和牛フェアを開催中。

12月~2月は『松阪牛』をご用意しております!

nakotei_2017.11-12_beef-1

『松阪牛』は国内外に広く知れ渡る三重のブランド牛。

細かくサシが入った霜降り肉には良質な脂が豊富に乗っており、加熱した時に「和牛香」という独特の甘く香ばしい香りが広がります。

鉄板焼き「那古亭」ではシェフが目の前で焼いてくれるので、その香りも存分に楽しめ、食欲をそそりますね。

ちなみに『松阪牛』の読み方は、「まつさかうし」でも「まつさかぎゅう」でもどちらも正しいそうですよ。

ブランド厳選和牛フェア『松阪牛』 ¥32,000

~Menu~
・一口のお愉しみ
・シーズナルサラダ
・活伊勢海老 ピストゥソース
・季節の焼き野菜
・厳選松阪牛(A5ランク) フィレ120g
・那古亭オリジナルガーリックライス 味噌椀 伊勢たくあん 又は 那古亭オリジナル〆カレー
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

★Web予約限定の<あわび付き>コース(¥40,000)もおすすめです。

 

目の前で料理人が披露する鮮やかなパフォーマンス、溢れ出す香りと旨み、洗練されたサービスなど、那古亭でしか感じることのできない贅沢に贅沢を重ねる那古亭流のおもてなしをお楽しみください。

nakotei_2023_11_12_森本シェフ (1)鉄板焼き「那古亭」 料理長 森本 浩司

 


 

詳細は公式ホームページへ!

ブランド厳選和牛フェア『松阪牛』五感に響く美味を愉しめるコース料理 : ディナー | 鉄板焼 那古亭 | 名古屋マリオットアソシアホテル 名古屋駅真上【公式】 (associa.com)

ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。

Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19

◆─────────────────────────────────◆

〇鉄板焼き「那古亭」

ブランド厳選和牛フェア『松阪牛』

期間 2023/12/1(金)~2024/2/29(木)

価格 ¥32,000(Web限定あわび付き ¥40,000)

ディナー 平日 17:30~22:00(L.O.20:30)

土日祝 17:00~22:00(L.O.20:30)

※写真はイメージです。

※料金には諸税サービス料が含まれています。

※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合がございます。

4.那古亭

◆─────────────────────────────────◆

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る