パーゴラ「春色ドルチェ&北海道ブッフェ」始まりました!

パーゴラ「春色ドルチェ&北海道ブッフェ」始まりました!

2023.03.01

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

本日3/1(水)~5/7(日)まで、15階オールデイダイニング「パーゴラ」で、

「春色ドルチェ&北海道ブッフェ」を開催中!!

pergola_2023_03_04(トリミング済)

今回のブッフェは、ランチとディナーで違うメインが楽しめます♪

Lunch Special Menu

IMG_9663

3B270B83-154E-43D3-A8FF-4AA560C58069(サイズ小)

ランチはイクラやサーモン、甘えび、マグロなどがのせ放題の「お好み海鮮丼」が登場!

Dinner Special Menu

IMG_E3442

ディナーでは、定番大人気のローストビーフとボイル本ズワイガニが楽しめます!

Lunch&Dinner

IMG_4371

IMG_E4356(サイズ小さ目)

パフォーマンスキッチンでは、北海道産チカと筍の天婦羅を揚げたてでご用意いたします。

F2E75A5B-DD33-42F5-8B88-77B52DE6E641

塩釜でしっとりジューシーに焼き上げる「ポークの塩釜焼き」は、香り豊かな北海道産レフォールと共に食べるのがおすすめです。

2AE04E97-D6E3-4335-A2FA-A13817230E04(サイズ小さ目)

IMG_43862

北海道の釧路名物「ザンギ」や、北海道の郷土料理「鮭のチャンチャン焼き」、「北海道産いももち」など北海道グルメも。

Dolce

IMG_43942

今回のしぼりたてモンブランは、桜アイスにイチゴクリームです♪

桜の爽やかな香りとイチゴの風味がとてもよく合います。

IMG_5334()

 

イチゴタルトやイチゴショートケーキ、イチゴのアーモンドミルフィーユ、桜風味のパンナコッタ、ミニ桜餅、いちご風味ミニ大福など、苺と桜を使ったデザートが勢ぞろい!

ご家族やお友達と春のごちそうブッフェをお楽しみください。

 

詳細・ご予約は公式ホームページへ!

https://www.associa.com/nma/event/120080395163f33f5fa98cd/

 

ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。

Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19

◆─────────────────────────────────◆

オールデイダイニング パーゴラ

春色ドルチェ&北海道ブッフェ

2023年3月1日(水)~5月7日(日)

営業時間 ランチ/11:30~15:00(14:00最終入場)

ディナー/17:30~22:00(20:00最終入場)

料  金 ランチ:5,000円~

ディナー:6,000円~

※アルコールフリードリンク+2,700円

※シニア・小学生・幼児料金あり

※お日にちにより営業時間、料金が異なります。

※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。

※写真はイメージです。

※北海道産以外の食材も使用しています。

◆─────────────────────────────────◆

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る