パーゴラ「春色ドルチェ&北海道ブッフェ」始まりました!
2023.03.01
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
本日3/1(水)~5/7(日)まで、15階オールデイダイニング「パーゴラ」で、
「春色ドルチェ&北海道ブッフェ」を開催中!!
今回のブッフェは、ランチとディナーで違うメインが楽しめます♪
Lunch Special Menu
ランチはイクラやサーモン、甘えび、マグロなどがのせ放題の「お好み海鮮丼」が登場!
Dinner Special Menu
ディナーでは、定番大人気のローストビーフとボイル本ズワイガニが楽しめます!
Lunch&Dinner
パフォーマンスキッチンでは、北海道産チカと筍の天婦羅を揚げたてでご用意いたします。
塩釜でしっとりジューシーに焼き上げる「ポークの塩釜焼き」は、香り豊かな北海道産レフォールと共に食べるのがおすすめです。
北海道の釧路名物「ザンギ」や、北海道の郷土料理「鮭のチャンチャン焼き」、「北海道産いももち」など北海道グルメも。
Dolce
今回のしぼりたてモンブランは、桜アイスにイチゴクリームです♪
桜の爽やかな香りとイチゴの風味がとてもよく合います。
イチゴタルトやイチゴショートケーキ、イチゴのアーモンドミルフィーユ、桜風味のパンナコッタ、ミニ桜餅、いちご風味ミニ大福など、苺と桜を使ったデザートが勢ぞろい!
ご家族やお友達と春のごちそうブッフェをお楽しみください。
詳細・ご予約は公式ホームページへ!
https://www.associa.com/nma/event/120080395163f33f5fa98cd/
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
オールデイダイニング パーゴラ
春色ドルチェ&北海道ブッフェ
2023年3月1日(水)~5月7日(日)
営業時間 ランチ/11:30~15:00(14:00最終入場)
ディナー/17:30~22:00(20:00最終入場)
料 金 ランチ:5,000円~
ディナー:6,000円~
※アルコールフリードリンク+2,700円
※シニア・小学生・幼児料金あり
※お日にちにより営業時間、料金が異なります。
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
※北海道産以外の食材も使用しています。
◆─────────────────────────────────◆