<鉄板焼 那古亭>冬のおすすめコース「越前・加賀フェア」
2022.12.01
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
日本各地にはおいしいものがたくさん♪
現在、鉄板焼 那古亭では、海鮮をはじめとした美味の宝庫である「越前・加賀」にフォーカスしたフェアを開催中です!
鉄板焼 那古亭 越前・加賀フェア
食材豊富な越前・加賀の魅力を存分にご堪能いただける贅沢なディナーコースをご用意しております。
北陸といえばやっぱり蟹!越前がにと加能ガニを楽しめる一皿や
伝統的な製法で作られた奥能登揚げ浜塩で焼いた、旨みの強いのどぐろ、
若狭湾を代表する白身魚、若狭ぐじ(アマダイ)のアクアパッツァに、
メインはきめ細かいサシの入った霜降りの柔らかい肉質が特徴の若狭牛。
その他にも、加賀の伝統野菜や能登ふぐなど、豊かな自然が育んだプレミアムな食材を取り揃えました!
越前・加賀フェアは12月22日まで。シェフの独創的な感性から繰り出される、那古亭でしか味わえない美食の数々を心ゆくまでお楽しみください☆
詳細・ご予約は公式ホームページへ!
https://www.associa.com/nma/restaurant/nakotei/dinner/71856287663350c0577c88/
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
鉄板焼 那古亭「越前・加賀フェア」
期間:~2022年12月22日(木)
ディナー営業時間 平日17:30~22:00(20:30最終入場)
ディナー営業時間 土日祝17:00~22:00(20:30最終入場)
料金 ¥28,000
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
◆─────────────────────────────────◆