オータムブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

オータムブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

2022.08.30

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

読書の秋、スポーツの秋など・・・「〇〇の秋」という言葉はたくさんありますが、

やっぱり一番共感できるのは「食欲の秋」!!

過ごしやすく、食べ物もおいしい、そんな実りの季節には、好きなものを好きなだけ食べられるブッフェがおすすめ♪

 

今回は、ホテル15階のブッフェレストラン「パーゴラ」の秋メニューをご紹介いたします☆

 

オールデイダイニング パーゴラ オータムブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

 

ブッフェの王道メニュー、ローストビーフとドルチェをはじめ、さまざまなメニューが彩る「オータムブッフェ」。

pergola_2022_9_10 (4)(修正後)

 

時間をかけてしっとりジューシーに仕上げた人気のローストビーフは、ランチでもディナーでもお楽しみいただけます。

IMG_E2389ローストビーフ修正

お肉のやわらかさが写真で伝わりますでしょうか・・・?

オーソドックスなグレイビーソースをはじめ、変わり種ではゴーヤのディップソースなども!お好みのソースでトライしてくださいね!

 

シェフが目の前で切り分ける「みかわ豚のロースト」や「ミラノ風チキンカツレツ」など、ライブ感あふれるパフォーマンスもおすすめポイントです!

IMG_E2389みかわ豚のロースト修正

IMG_E2389カツレツ修正

 

また、魚介メニューも豊富にご用意しています♪

色とりどりの料理に目移りしてしまいますね。

IMG_E2389アクアパッツァ修正

IMG_E2389ハーブオイル焼き修正

 

さらに、こだわりのドルチェも秋らしくチェンジ。

細さ1mmのしぼりたてさつまいもモンブランや、ドライフルーツとナッツのタルトは外せません!

IMG_E2389モンブラン修正

IMG_E2389っタルト修正

・・・と、写真が多くなってしまいましたが、まだまだ紹介したいおすすめメニューが盛りだくさん。

様々な食材が旬を迎える秋、ぜひ実際に足を運んで存分にお楽しみください!

 

以前ブログでご紹介した「パーゴラ ファミリー研究室」も9/30(金)まで開催しておりますので、あわせてチェックしてみてください^^

 

お待ちしております!

 

詳細・ご予約は公式ホームページへ!

https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/

 

ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。

お得な情報も届きますので、ぜひご覧ください!

Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19

 

◆─────────────────────────────────◆

オールデイダイニング パーゴラ

オータムブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

~11/8(日)

 

営業時間:ランチ   11:30~15:00

ディナー  17:30~22:00

料金:ランチ 大人¥4,500~

ディナー 大人¥5,500~

 

※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。

※写真はイメージです。

◆─────────────────────────────────◆

 

 

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る