できたてココ・ドルチェ~with Haagen-Dazs~
2021.08.18
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今日は15階 オールデイダイニング パーゴラで開催している
平日限定おすすめティータイムブッフェをご紹介します♪
できたてココ・ドルチェ~with Haagen-Dazs~
今年の4月から新たに始まった、できたてのスイーツが楽しめる
『できたてココ・ドルチェ』は、8/31(火)までの期間中
ハーゲンダッツのアイスクリームを使ったスイーツをご用意しております。
画像中央の『しぼりたて極細和栗のモンブラン』の中にはハーゲンダッツの夏季限定商品
「クリーミージェラート【ヘーゼルナッツ&ミルク】」が隠れています!
この商品、市場ではかなりの人気商品で、品薄状態との噂が。
パーゴラではそんな人気商品がオリジナルレシピでお楽しみいただけます♪
こちらは「バナナのカダイフ揚げ 柑橘の香り~バニラアイスクリーム~」。
カダイフとは、中東でよく使われる極細麺のことで、サックサクの食感が特徴です。
ハーゲンダッツの定番バニラアイスクリームとカダイフに包まれたバナナの、
まろやかな味と食感のマリアージュをご堪能下さい♪
ハーゲンダッツのアイスクリームを使ったスイーツは他にもございます。
今夏しか味わえないスイーツをぜひご賞味くださいね^^
詳細・ご予約は公式ホームページをご覧ください。
https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/tea/000784/
ホテルの最新情報はInstagramでも!フォロー・いいねお待ちしております♪
https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
◆─────────────────────────────────◆
場所: 15階 オールデイダイニング パーゴラ
期間: ~8/31(火)
営業時間: 平日14:00~16:00(最終入場15:00)
料金: 大人お一人様¥4,000 ※シニア・小学生・幼児料金有
※一日限定60名様です。
※写真はすべてイメージです。
※料金は税金等を含む総額表示です。
◆─────────────────────────────────◆