できたてココ・ドルチェ
2021.04.02
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今日は、4/1にスタートした15階 オールデイダイニング パーゴラ初の
できたてデザートが楽しめるデザートブッフェをご紹介します♪
できたてココ・ドルチェ
ご覧ください。
こちらは、できたてココドルチェでお楽しみいただける
『しぼりたて極細和栗の”贅沢モンブラン”』です。
まっさらなお皿に、クリームや栗のアイス、最中の皮などを乗せ、
なめらかな口当たりに仕上げた和栗を細さ1mmでしぼる…
この工程すべて、目の前でご覧いただけます!
一部のメニューには、できたての味や香り、食感を楽しんでいただける目安として
独自の≪おいしさ時間≫が設けられています。
モンブランが完成したら、ぜひ3分以内に一口はお召し上がりください♪
最中のパリっとした食感と、和栗の香りを存分に堪能できるはず!?
そして食べ進めたら、ラム酒で大人なモンブランに味変してみましょう!
とってもかる~い食感なのでペロッと完食できちゃいます^^
ほわほわ、あったか、さくさく、ほろり…
できたてが楽しめるおいしさ時間はその他メニューにも!
例えばこちらの桜エスプーマ&ベリーのふわふわパンケーキ。
おいしさ時間はなんと75秒!
しっかりと泡立てたメレンゲのふわふわ感が大切です♪
桜のエスプーマクリームをたっぷりつけてお召し上がりください。
その他、目の前で入れるハンドドリップコーヒーや、茶筅で点てる抹茶、
フレンチプレス セレクションフレーバーティー(紅茶)など、
ドリンクにもできたてにこだわっています。
平日限定のココ・ドルチェは、一日限定60名様です!
広い店内で、ゆったりとした優雅なティータイムをお過ごしください。
詳細・ご予約は公式ホームページへ!
https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/tea/000757/
できたてココ・ドルチェのご紹介は、Instagramでも!
ハイライトや投稿には動画も更新されていますのでぜひご覧ください^^
https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
◆─────────────────────────────────◆
場所: 15階 オールデイダイニング パーゴラ
時間: 平日限定14:00~16:00(最終入店15:00)
料金: 大人お一人様¥3,500 ※税サ込(シニア・小学生・幼児料金あり)
お問い合わせ: 052-584-1101(9:00~21:00)
※写真はすべてイメージです。
※平日限定です。
※一日限定60名様です。
◆─────────────────────────────────◆