クリスマスケーキ&デリ、おせちご予約開始!
2020.10.02
メナケリブログ読者の皆様、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
10/1から、クリスマスケーキ&デリとおせちのご予約を開始いたしました!
クリスマスケーキ
【5号 15cm】クリスマスケーキクラシック ¥5,500
長年にわたり皆様に愛され続けるマリオットスタイルのクリスマスケーキです。
【4号 12cm】ショコラ ノエル ¥5,000 ※限定50個
大人からお子様まで楽しめる魅力的なケーキに仕上げました。
2種類のショコラが織りなすハーモニーをお楽しみください。
【4号 12cm】フロマージュ ノエル ¥5,000 ※限定50個
レアチーズとベイクドチーズの2層のタルトに、爽やかなレモンを合わせました。
マリオットシュトーレン ¥2,500
ドライフルーツやナッツが贅沢に詰まったホテルメイドの特製シュトーレン。
日ごとに深まる風味と熟成が進んでいく味わいをお楽しみください。
クリスマスデリ
【2名様向け】クリスマスオードブル ¥7,000
クリスマスの食卓を飾るローストビーフ、オマール海老と小海老のマリネ、
フリフリチキンなど、人気商品を盛り合わせました。
【4~5名様向け】ローストチキン ジュ・ド・ブッフ ¥5,000
クリスマスと言えばローストチキン!
ジュ・ド・ブッフとは、ソースのベースになるもので、お肉の煮汁のことを指します。
時間をかけて作ったこだわりのシェフ特製ソースと一緒にお召し上がりください。
【4名様向け(直径17cm)】クリスマスキッシュ ¥3,000
名古屋コーチンの卵を使ったトリュフ風味のキッシュです。
おせち
お一人様用おせち ¥10,000
新しい年の始まりに美味しいものを少しずつ。素材を厳選したお一人様用おせちです。
フランス料理 オードブル 一段重 ¥18,000
キャビア、フォアグラ、トリュフ、オマール海老など、
お正月ならではの高級食材が並ぶ現代的フランス料理を演出しました。
和洋折衷料理 二段重 ¥32,000
≪洋の重≫
正月を祝う料理としてふさわしい食材を選び、
おせちの楚となる五味、五色を取り入れた洋の重です。
≪和の重≫
日本料理の伝統を受け継ぎ、厳選された食材を用いて、
今回は酒の肴を中心に美しく彩ったおせちをご用意いたしました。
中国料理 二段重 ¥38,000
15階 中国料理 梨杏のこだわりのおせちをぜひご賞味ください。
ぜひご予約お待ちしております☆
ご予約・詳細は公式HPをご覧ください。
▼ クリスマスケーキ&デリ
https://www.associa.com/nma/restaurant/scenery/cake/000684/
▼ おせち
https://www.associa.com/nma/event/5172201695f73d6eb69af6/
————————————————————–
<クリスマスケーキ受渡し期間>
2020年12月19日(土)、20日(日)、23日(水)、24日(木)、25日(金)
受渡し会場 ホテル16階宴会場 各日 12:00~19:00
<クリスマスケーキ&デリ予約受付期間>
2020年10月1日(木)~2020年12月17日(木)
クリスマスケーキ&デリ専用ダイアルTel:052-584-1280(平日12:00-18:00)
<おせち予約受付期間>
2020年10月1日(木)~2020年12月25日(金)
おせち専用ダイアル Tel 052-584-1230(平日10:00-18:00)※水曜を除く
※おせちのご購入は東海地区(愛知・岐阜・三重県内)のみの配送にて承ります。
(交通事情による配達の遅れが予想されますので何卒ご了承ください。)
※商品は数に限りがございます。
————————————————————–