鉄板焼 那古亭サマーディナー
2020.07.29
メナケリブログ読者の皆様、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今週中には梅雨明けするとの見込みだそうで、ついに暑い夏がやってくる…
夏になると身体がツライ、なんて方もいらっしゃるのではないでしょうか。
そんなときは!スタミナをつけるお肉が欲しくなりますね!!!
そこで今日は、
名古屋マリオットアソシアホテル18階にある鉄板焼 那古亭の期間限定ディナー
【厳選和牛サマーディナー】をご紹介します☆
ご覧ください!この食欲をそそられるお肉の画像!!
厳選和牛サマーディナーは、7月・8月の期間限定ディナーです。
通常仕入れていない銘柄和牛サーロインを、もちろん最高ランクのA5等級で贅沢に♪
7月は松坂牛でしたが、きたる8月は神戸牛!!
神戸牛の特徴はなんといっても甘味と香り。
きめ細やかなサシが美しいお肉です。
(※画像はイメージです)
那古亭のソムリエがセレクトするワインも豊富に取り揃えています。
いまはこちらのシャンパン、Lansonが玄関でお出迎え♪
↑ちなみに、うっすら背景に見えるのは、A5等級松坂牛の証明書です!
ワインだけではなく、お肉にぴったりの日本酒も取り揃えていますので、
お好みのドリンクと厳選和牛のマリアージュをお楽しみください^^
詳細とご予約は、下記名古屋マリオットアソシアホテル公式HPにて!
レストランの旬な情報は、instagramでもご紹介しています。
フォローお待ちしています☆
—————————————————————————
場所: 18階 鉄板焼 那古亭
営業時間(ディナー): 平日17:30~22:00 土日祝17:00~22:00(LO 20:00)
期間: ~8/31(月)
価格: ¥23,000(税金・サービス料込)
—————————————————————————