夏のテイクアウトケーキ
2020.07.27
メナージュケリーブログ読者の皆様、こんばんは!
名古屋マリオットアソシアホテルです☆
4連休はいかがお過ごしでしたでしょうか?
今日は、15階ロビーラウンジシーナリーのペストリーブティックにて販売している
夏の新作テイクアウトケーキをご紹介します^^
【アナナス シトロンヴェール】
ライムの香りが爽やかな一品。
ムースにはジューシーなパイナップルの果実が隠れてます♪
【ドゥーブルフロマージュ シトロン】
ベイクドチーズとレアチーズを使ったタルト。
中に入ったレモンのコンフィチュールがチーズの風味を引き立てます。
【サヴァラン オランジュ アールグレイ】
ブリオッシュ生地に紅茶味のシロップを染み込ませた
サヴァランというフランスの伝統菓子をグラスデザートに仕立て、
シャンティショコラ(チョコレートホイップ)の層を加えました。
オレンジの香りがアクセント♪
シーズン毎に変わるシーナリーのケーキは、手土産にもぴったりです。
名古屋駅にお立ち寄りの際はぜひ15階ロビーラウンジシーナリーまで
足を運んでみてください!
テイクアウトのみならず、店内でもお召し上がりいただけます。
新作情報はインスタグラムやHPにて要チェック☆
————————————————
場所: 15階 ロビーラウンジシーナリー ペストリーブティック
営業時間: 11:00~19:00
定休日: 無し
料金: 各¥650~
※テイクアウト商品は売り切れ次第終了となります。
————————————————