ディナーブッフェ 【尾張牛フェア】
2021.02.11
本日より、ディナーブッフェにて尾張牛フェアを開催いたします。
愛知のブランド牛である「尾張牛」は、伊勢湾・三河湾に囲まれた知多半島と渥美半島を中心とした自然豊かな地域で育てられ、きめ細やかな赤身と旨味が特徴のお肉です。
しゃぶしゃぶ、肉寿司、ローストビーフなど、出来立ての尾張牛メニューをお楽しみください。
期間:2021年2月11日(月) 〜 2021年3月31日(水)
時間:5:30P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
料金:【平日】おとな ¥5,000 / シニア(65才以上) ¥4,500 / 小学生 ¥3,000 / 幼児(4~6才) ¥1,800
【土休日】おとな ¥5,500 / シニア(65才以上) ¥5,000 / 小学生 ¥3,300 / 幼児(4~6才) ¥2,000
※政府からの緊急事態宣言、コロナウイルス感染症拡大防止策により、営業時間の変更、休業日がございます。詳しくは公式ホームページをご確認ください。
詳細・ご予約はこちらから↓
https://www.princehotels.co.jp/nagoya/plan/skydining/dinner/owari/