夜景と楽しむ秋の味覚「ディナーフレンチコース」付き宿泊プラン
2020.08.21
こんにちは!
名古屋プリンスホテル スカイタワーの小川です。
8月に入り暑い日が続いていますが、9月まで残すところ10日!
本日は秋の宿泊プランをご紹介いたします!
夜景と楽しむ秋の味覚「ディナーフレンチコース」付きご宿泊プラン。
秋ならではの食材を使ったコース料理を、地上31階、140mにある「Sky Dining 天空」でお召しあがりいただけます。
名古屋市街の煌めく夜景を眺めながら、特別なひと時をお過ごしください。
【メニュー一例】
〈アミューズ〉
フォアグラのキャラメリーゼ
〈オードブル〉
スモークサーモンとズワイガニのア・ラ・クレーム巾着見立て
〈スープ〉
コンソメ ロワイヤル風
〈魚料理〉
真鯛のポワレ ポテトのピューレと赤ワインソース 秋の装い
〈肉料理〉
国産牛フィレ肉の網焼き きのこのソース
〈デザート〉
モンブラン キャラメルアイス添え
(パン・コーヒー付き)
期間: 2020年09月16日 (水) ~ 2020年11月30日 (月)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
詳細・ご予約はこちらから
https://www.princehotels.co.jp/nagoya/plan/autumndinner/