【1日限りのイベント】八重山郷里牛~八重山の生産者と語らう~

【1日限りのイベント】八重山郷里牛~八重山の生産者と語らう~

2022.07.13

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋東急ホテルです^^

本日は、レストラン「ロワール」で開催するブランド牛の美味しさを堪能できる1日限りのイベントをご紹介します。
loireg_202207_yaeyama_event_960x640px

◆八重山郷里牛~八重山の生産者と語らう~◆

レストラン「ロワール」鉄板焼では、八重山郷里で愛情を込めて牛を育てる生産者さんとの語らいと、シェフ木村によるスペシャルなコースメニューが楽しめるイベントを7月20日(水)に開催します。

美しい海と自然豊かな沖縄・八重山諸島生まれの上質なブランド和牛「八重山郷里牛」を繁殖・肥育されている農家さんをお招きし、貴重な生の声を聞きながら目の前で焼き上げる食材をご堪能いただけます。年に1回のイベントで、今回は約5年ぶりの開催となります。
さらに今年は、名古屋東急ホテル開業35周年記念としてシェフ木村によるスペシャルなコースメニューをご用意いたしました。

restaurant_loire-grill_plan49864_img05

生産者さんとの会話やシェフの躍動感を感じながら、目の前で焼く匠の技で素材の味を引き出したこだわりの旬の味を、心ゆくまでお楽しみください。


詳しくは下記をご覧ください
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/loire-grill/plan/91262/index.html

restaurant_loire-grill_images_02

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る