2021.01.27

こんにちは!!
名古屋東急ホテルです。

2月1日(月)より、濃厚な味わいと至福の口溶けで魅了するホテルメイドのショコラスイーツがオールデイダイニング「モンマルトル」ベーカリーショップに登場します!!

restaurant_bakery_plan71267_img13

今年のショコラヴァリエは、地元 愛知県西尾産の“抹茶”や酒粕、蕎麦の実などを使用した和テイストのショコラを詰め合わせました。
ひとつひとつの味わいにこだわった6種類のボンボンショコラがお楽しみいただけます。

そのほか、片面をチョコレートでコーティングしたポップで可愛い「マカロン」や濃厚なチョコレートが魅力の「ザッハトルテ」など全4種類をご用意。

バレンタインの贈り物や自分へのご褒美に、上質な甘さとほろ苦さが溢れるショコラスイーツをお楽しみください♪

【詳細HP】
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/restaurant/montmartre-bakery/plan/Chocolat2021/index.html

【ご予約はこちら】
https://www.tablecheck.com/ja/shops/tokyuhotels-nagoya-bakery/reserve

restaurant_bakery_img01_1

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る