ごはんの硬さが…

ごはんの硬さが…

2013.09.14

561472034076

ひつまぶし!

おひつにウナギとご飯が入ってて

一杯目…お茶碗によそいうなぎ丼みたいに頂きます。
二杯目…ねぎ、わさび、など薬味をのせて頂きます。
三杯目…薬味をのせだし汁をかけて頂きます。
四杯目…そのうちのお好きな中からもう一度!!

ひつまぶしは三度楽しめるんですよ*\(^o^)/*

ウナギの皮はパリパリ!
中はふっくら〜

ご飯はチョット硬めがちょうど良いのです(^^)
硬めが好きな私はうなぎ!よりもご飯にもこだわってしまうのでした(^^)

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る