ズ〜〜〜〜〜ムッ (^_-)-☆
2014.08.25
お肉好きの私は鉄板焼きも大好き♡
前菜、スープに続いてお野菜を焼いて、さて……いよいよお肉ぅ〜ッ!
というときの、私にとってメインのお肉と同じくらいの大好物がコレッ(^o^)
……サラダ? ……ピンボケ?
いーえいーえ(^^)
ピント、バッチリ合ってます(^_^)
ぼや〜んとしたサラダの向こうに、
キレイなキツネ色にパリパリに焼かれてくっきりと写し出された “ガーリック”。
にんにく、ですね。
私はいつも、たくさんのニンニクと鉄板で焼かれたお肉を
一緒にいただくのが好きなんです。
匂いはブレスケアを飲めばいいから〜(^o^)
気のせいか、次の日のお肌はツルン! って感じ。
だからニンニク、やめられません *\(^o^)/*