“Trente et Un” 2014 2014.01.04 新年初『トランテアン』(→ ☆)は ランチから、でした。 お誕生日、入学祝い、卒業祝い……。 我が家のお祝いごとの席は、 神戸ポートピアホテル(→ ☆)で、 と決まっています。 開業以来の長いおつきあい(^^) いつもお世話になるのは フレンチレストランの、ここ、トランテアン。 佐々木シェフのお料理と 岡本マネージャーが選んでくださるワインとで、 記憶に残したい喜ばしい時間を より鮮明に彩ってくださるのです。 今回はランチでしたが、 芸術的な一品・逸品と スタッフの皆さんの温かく細やかな気配りで、 心潤う素敵な時間を堪能することができました。 トランテアン、やっぱり最高だわ (*^_^*)