ロオジェ・お料理編
2022.01.24
MENU DÉGUSTATIOの
キャビアからスタート!
あ!
ロオジのには
蔓延防止の随分前の出来事なので
ご心配なくです(^^)
時短営業前だったのは幸いでした
芸術作品のような
一皿毎の美しさに
胸が熱くなる様な感覚が込み上げ
思わずため息を
ほっ…と
メインの鹿には
おすすめの
グラス赤ワインを
お願いしました
何度も言いますが
時短営業前でしたので
チーズのワゴンサービスもありました
そして
天下の三ッ星レストランですが
チーズはコースに含まれているのです
これは
嬉しいですね!
私には
チーズはお食事の締め的なものだから
もちろん
楽しみの一つ!
そして
秋・冬限定の
モンドールは
絶対的存在で
“多めに”と
オーダーしますよ(^^)
この量!最高!
たっぷりめで嬉しい♡