Yokohama Night
2021.12.26
横浜ベイコート倶楽部
OZIOで
海の夜景を
眺めるお席でのディナー

ボスが
ビバレッジメニューを
眺めています
このところ

アルコール率が高いので
私は
ノンアルコールのペアリングに
してもらいました
お魚は鱗焼き

鱗の一枚一枚が
サクッと!
香ばしく焼かれてるのがいいですよね!
火入れの良い状態の松坂牛

デザートは
ワゴンサービス!

これは嬉しいです
4種類をカットしていただきました

お忙しい時間帯にもかかわらず
大塚シェフ様が
ご挨拶にいらして下さいました

そして
こちらの支配人松澤さん

実は
前々回の
東京ベイコート倶楽部
フレンチレストラン・マルダムールの
支配人だったのです
お顔見知りがいらっしゃると
好みや傾向を踏まえて
サービスしてくださるので
安心して
お食事が出来ました





























