活気溢れる神戸@トランテアン

活気溢れる神戸@トランテアン

2020.09.20

シルバーウィークで
四連休がスタートしましたね
GOTOの効果でしょうか?
ホテルやレストランは
Social distanceを保ちながらも
沢山のゲストが足を運んでるようですね

私は
神戸ポートピアホテルの31階にある
トランテアンで
休日ディナーをいただきました

個室には
岸本総料理長さまがいらして
23B0E499-8E5F-451C-A90D-E0031FC06E68

あら?
メガネがお似合い!
岡本マネージャーさまも
7FC03AFB-F8A9-43CF-8C84-665C1D1BD8F3
お顔を見せてくださって
ほんとに
ただいま!って気持ちになります♡

お料理は政岡シェフさまによる
兵庫県産の食材を取り入れての
コースで
香住産紅ズワイ蟹とcaviar
89B32F5B-6001-4B85-979E-6DABB38C4CBD

ホロホロ鳥とオマールブルーのココット
A1956770-B594-477B-994B-87C9C896053A
サーブしてくださり
268E65DF-1159-4CF5-86CC-DE349DD2F63B
美味しくいただきました(^^)

afterコロナの影響で
レストランに来るたびに
来店されるゲストは
いつもより少なく感じていました
しかし
連休初日とあり
ホテルもレストランも
賑わいを取り戻し
活気が溢れてぃました

やっぱり
こうでなくちゃね!

シェフもスタッフの方々も
おつかれなはずなのに
なんだかイキイキと
動いてはりました(^^)

そんな中で
集合写真…
お願いしちゃいました
E0876A1A-199D-46C5-8028-C9A551D5EE15

政岡シェフさまの
しっかりしたFrenchは
私たち好みで
良いディナータイムを過ごせました

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る