活気溢れる神戸@トランテアン
2020.09.20
シルバーウィークで
四連休がスタートしましたね
GOTOの効果でしょうか?
ホテルやレストランは
Social distanceを保ちながらも
沢山のゲストが足を運んでるようですね
私は
神戸ポートピアホテルの31階にある
トランテアンで
休日ディナーをいただきました
あら?
メガネがお似合い!
岡本マネージャーさまも
お顔を見せてくださって
ほんとに
ただいま!って気持ちになります♡
お料理は政岡シェフさまによる
兵庫県産の食材を取り入れての
コースで
香住産紅ズワイ蟹とcaviar
ホロホロ鳥とオマールブルーのココット
サーブしてくださり
美味しくいただきました(^^)
afterコロナの影響で
レストランに来るたびに
来店されるゲストは
いつもより少なく感じていました
しかし
連休初日とあり
ホテルもレストランも
賑わいを取り戻し
活気が溢れてぃました
やっぱり
こうでなくちゃね!
シェフもスタッフの方々も
おつかれなはずなのに
なんだかイキイキと
動いてはりました(^^)
政岡シェフさまの
しっかりしたFrenchは
私たち好みで
良いディナータイムを過ごせました