シェフもアーティストね@東京ベイコート
2019.05.10
連日、
東京ベイコートのイベントに参加していてますが
毎回、お花がとっても綺麗なの♡
今回の"DINNER SHOW"の
テーブルフラワーは
ブルーの薔薇と白い紫陽花
大人の夜って雰囲気で
ん〜いい感じ♡
乾杯は
テタンジェ ブリュット レゼルブ
よ〜く冷えていて
喉を潤してくれたの
2016 スタックス リープ ワインセラーズ カリア シャルドネ
本鮪中トロのタルタル オシェトラキャビア添え
フォアグラのグリエ 新玉葱のフランにコンソメを注いで
東洋美人
新年号 令和 エッジングボトル
ドーバーソールとカラスミのグラチネ
シャンパンソース
フレゴラリゾットを添えて
2012 ジン リザーブメルロー
黒毛和牛フィレ肉と新ジャガイモのファルス
トリフ香るペリグーソース
100名近いゲストの為のお料理を
手がけられたのは
篠崎寧シェフさまです
3月からベイコートの宴会担当に
なられたばかりなの
丁寧にお料理の説明をしてくださってます
あら?
お写真だけみていたら
シンガーみたいに見えてきちゃった!
歌ってる?
いえいえ…歌われてません
でも、
やっぱり、お歌を歌ってるみたいに
見えちゃう(^^)
…心に響く歌を歌ってくれそうな感じ…(^^)
表現力が豊かなのが
身振り手振りで感じられて
きっと、
お料理にも反映されてるんだと思います
ボスも、同じテーブルの方々も
宴会料理で
これだけの物を
提供してくださる
ベイコートやシェフに
絶賛していました♡
素敵な東京ベイコートナイトでした♡