新地・野口太郎
2017.11.04
4ヶ月振りに訪れることが出来ました。
早速、あれを
野口太郎シャンパーニュ、
ロゼですが、
スッキリした味わいに芳醇さが
広がる美味しいと思う
野口太郎シャンパーニュでしたよ(^^)
野口太郎さんは
18時スタートと21時スタートの
二部制となってまして
だいたい2時間半くらいで
お食事時間が終わります。
私はいつも
18時スタートにしていただきます。
熱々の銀杏
スタッフの方が、
剥いてくださり助かります(^^)
オーストラリアのアスパラ
太いけど柔らかいから、ポリポリ頂きましたよ(^^)
秋刀魚ご飯!
男性のお客様にお代わりを伺われていて
女性の方は炭水化物を
遠慮なさる方がいらっしゃるからか
聞いていらっしゃらなくて
でも、私には
お代わりいかがですか?って
聞いてくださって…(笑)
もちろん!
お代わりしちゃいましたよ٩( ᐛ )و
凄い品数でしょ?
今回もとっても良かったの!
太郎さんに
お料理の発想は?
って伺いましたら
クックパッドです…(笑)
ウケたわ…(๑>◡<๑)
普通に返さないのが
野口太郎さんなのです。
2時間半でおわるから
サラっとお食事するには
とってもいいの♡
まったりしたい時は
二部の時間で
ゆっくり頂きます。
年内はもうこれないから
年明け早々に予約取れたらいいな〜