緊張からの温かな雰囲気♡
2017.07.28
レフェルベソンスのあの!アップルパイ?
今日は、違うのです。
北海道産ウニ、江戸前穴子、海苔のパイ!
お決まりの、火傷にご注意ください。と一言添えられて٩( ᐛ )و
季節柄の
北海道産の玉蜀黍。
何も味をたしてない、自然の甘みが広がります。
北海シマ海老!ピチッピチッと跳ねてます。
厨房で浜茹でされて
色鮮やかに茹でられ、こちらも素材の良さを堪能。
ここで、ひとやすみ
右上の石の上に鹿肉が乗ってます。
緑色のソースで描かれた年輪に付けていただきました(^^)v
白糠産 蝦夷鹿
さっぱりして柔らかく肉汁が甘い♪( ´θ`)
付け添えに
ポテトのグラタン。
これが美味しい〜♡
イベント開催にあたり、モリエールは休日となりスタッフ大移動でこの日に挑んでくださいました。
もちろん、レフェルベソンスのスタッフ様も
北海道に惹きつけられて、行きたくなっちゃいました!
中道シェフさまの、〆のご挨拶もお人柄が表れてますね♡
期待以上の素晴らしい時間でした☆