JAL・VIP・FC

JAL・VIP・FC

2017.07.11

JALでの、機内食をご紹介します(^^)

洋食、和食とチョイス出来るので、今回は和食・龍吟の山本シェフ監修のメニューにしました。
因みに、洋食はスガラボの須賀シェフ監修です。
IMG_5796
先ずは、saronをいただきます(^_-)

前菜
IMG_5797

和食メニューですが、スガラボの洋食のキャビアだけオーダーしました。
IMG_5798
カップに入った卵黄のディップが、キャビアに合ってsaronが…ん〜ススムくん(^_^)v

IMG_5800
蓮根餅の椀物。

IMG_5801
蟹とキャビアとウニの冷製茶碗蒸し

IMG_5804
牛肉すき焼き温玉のせ、

メインまでは、saronで通しました。

メインに合わせて、
IMG_5802
ボルドーワイン。

そして、
IMG_5813
園!

デザートは、
IMG_5812
抹茶のケーキ、ハーブのアイス、龍吟の六本木プリン!

因みに、洋食スガラボのデザートはこちら
IMG_5808
アイスにりんごのコンポートのせ、アーモンドとの食感が美味しさを引き立ててました。

最後のお茶は
IMG_5814
ロイヤルブルーティー♡

今回、お世話になった皆さんとご一緒に
IMG_5817
パチリッ(^_^)v

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る