JAL・VIP・FC
2017.07.11
JALでの、機内食をご紹介します(^^)
洋食、和食とチョイス出来るので、今回は和食・龍吟の山本シェフ監修のメニューにしました。
因みに、洋食はスガラボの須賀シェフ監修です。
先ずは、saronをいただきます(^_-)
和食メニューですが、スガラボの洋食のキャビアだけオーダーしました。
カップに入った卵黄のディップが、キャビアに合ってsaronが…ん〜ススムくん(^_^)v
メインまでは、saronで通しました。
デザートは、
抹茶のケーキ、ハーブのアイス、龍吟の六本木プリン!
因みに、洋食スガラボのデザートはこちら
アイスにりんごのコンポートのせ、アーモンドとの食感が美味しさを引き立ててました。