
HAJIME
2017.06.16
国内外、世界のトップシェフも足蹴に通うレストラン・”大阪・HAJIME”に3ヶ月ぶりに伺いました。
エントランスの緑が、ビジネス街の無機質さを、和らいでくれています(^^)
この花壇の前が、私たちの定位置となります。
お料理のお写真は、NG!なのでご紹介はできませんが、苦手な食材はもとより、私の体調を考えてのメニュー構成に、毎回お仕事の丁寧さと計算された仕上がり、そしてなによりお客様への愛を感じる素晴らしいお料理に感動の3時間30分のディナーとなりました。
…お料理はもちろん一欠片も残さず、ソースはパンにつけて、全ていただきました(^^)…
ボスのお誕生日のBDプレートをこっそりお願いしていたら、私たちの結婚28thまでお祝いしてくださったのです♡
もー感激して、ウルウルきちゃいました。
お料理にも全てにおいて、♡愛♡を感じますね^_^
…ボスをハートでデコってみました…
そんな♡愛♡溢れるHAJIMEの皆様と、自撮りをお願いして
パチリッ!
…追伸…
肇シェフとスタッフの方々は先日まで、シカゴ・NYのレストランなどに行かれたそうです。
今後のレストラン”HAJIME”の新たな展開も楽しみになりそうです(^^)