CHEF-1@2014 秋の陣 〜十勝産放牧豚一頭食い〜

CHEF-1@2014 秋の陣 〜十勝産放牧豚一頭食い〜

2014.10.07

私が今、心待ちにしているイベント。
それは……『 CHEF-1 』!!

『アイアンシェフ』での伝説の勝利者、
イタリアンの巨匠 “ヒロソフィー銀座” 山田宏巳シェフを筆頭に、
日本最大級料理人コンベンション『RED-35』初代グランプリとなり、
今、最も注目されているフランス料理 “ラフィネス” 杉本敬三シェフ。
天皇陛下、エリザベス女王をはじめとする世界の貴賓をおもてなしされてきた
ホテル日航東京” 調理顧問、河合隆良シェフ。

364_01

この偉大なる3名のシェフによる放牧豚フルコース、
そしてそれに合わせた極上ワインも提供していただける、
『 CHEF-1 』ならではの、一夜限りのエンターテイメント・ディナー。

私が説明するよりこちらをご覧いただく方がいいですね(^∇^)
CHEF-1 → 

春の「春鹿一頭食い」フルコースは逃してしまいましたけど、
これは絶対に参加したいイベント!
秋の陣は私も参加させていただきます!
来週開催が待ち遠しいです *\(^o^)/*

ご都合の良い方がいらしたら、驚き! 喜び! 美味! な時間を共有しませんか(^_^?

ご参加される方はの Web Site に記されている申し込み方法で、
またはホテル日航東京に直接お問い合わせくださいね(^。^)

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る