ズ〜〜〜〜〜ムッ (^_-)-☆

ズ〜〜〜〜〜ムッ (^_-)-☆

2014.08.25

お肉好きの私は鉄板焼きも大好き♡
前菜、スープに続いてお野菜を焼いて、さて……いよいよお肉ぅ〜ッ!

というときの、私にとってメインのお肉と同じくらいの大好物がコレッ(^o^)

321

……サラダ? ……ピンボケ?

いーえいーえ(^^)
ピント、バッチリ合ってます(^_^)

ぼや〜んとしたサラダの向こうに、
キレイなキツネ色にパリパリに焼かれてくっきりと写し出された “ガーリック”。
にんにく、ですね。

私はいつも、たくさんのニンニクと鉄板で焼かれたお肉を
一緒にいただくのが好きなんです。
匂いはブレスケアを飲めばいいから〜(^o^)

気のせいか、次の日のお肌はツルン! って感じ。
だからニンニク、やめられません *\(^o^)/*

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る