Soiree “Le Salon Blanc”
2013.12.13
磯辺作喜子さん(こちら → ☆)の
出版記念パーティに出席させていただきました。
名古屋と東京で予約のとれない料理教室
『ル・サロン・ブラン』(こちら → ☆)を運営され、
御自身が著名な料理研究家でもある
作喜子さんの新しい御著書は
ハースト婦人画報社から発売されている
『料理と器でセンスを磨く
Le Salon Blanc
ランチタイムのおもてなし』
という美しい本です(こちら → ☆)。
参加されている皆様の
豪華な顔ぶれを拝見するだけでも、
作喜子さんのお人柄とお料理のセンスが
圧巻であることがわかります。
それがこの1冊にも凝縮されているかのようです!
興奮さめやらぬうちにブログにアップ!
続きはまたあらためて *\(^o^)/*