花水木 極!
2013.10.08
日常からの開放!
食、温泉、極上のサービスを求めて花水木 極!にステイ(^^)
お抹茶と和菓子の
お・も・て・な・し*\(^o^)/*
到着して・お抹茶を頂き
早速、お部屋付露天風呂で心の静寂を得る( ´ ▽ ` )ノ
ススキで作ったバッタ!
ん〜チョットビックリしちゃった(^^)
お料理は和洋折衷!
食材へのこだわりと
絢爛豪華さで贅沢な時間までも頂く。
アワビ・ヒラメ・サザエ・車エビ!花水木風。
料理長が最後の仕上げをお部屋で実演して下さいます。
吸物…アワビ・松茸
柚子がほんのり
お造り…伊勢海老姿作り
旬の盛り合わせ
トロ…好きだな〜
焼き物…伊勢海老味噌焼
伊勢海老が甘くて
プリッ!プリッ!
ふかひれ姿煮
これは、、ん〜いいッ*\(^o^)/*
お造りの伊勢海老で
具足汁をお願いしました。
松坂牛炭火焼・蒸蒸篭
ジューシー・柔らか
季節の果物
料理長がお料理の仕上げをお部屋で一手間!
鈴木料理長さん
身長が188cmもあるんですって*\(^o^)/*
至れり尽くせり
上げ膳据え膳
絢爛豪華
極上の癒しを食から頂きました(^^)